Политика конфиденциальности ООО «СТН»

1. Настоящая политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) определяет принципы, условия и порядок обработки персональных данных и разработана в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона "О персональных данных", иных законодательных и нормативных актов Российской Федерации в области персональных данных в целях соблюдения требований законодательства о персональных данных.

2. Политика конфиденциальности распространяется в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Современные технологии нагрева» (далее – Интернет-магазин), расположенный на доменном имени http://stnmoscow.ru, принадлежащий ООО «СТН», получает либо может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина (далее – сайт).

3. Использование сайта Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

4. При регистрации на сайте http://stnmoscow.ru Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, номер контактного телефона, e-mail, адрес доставки.

5. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставленных Пользователем сайта Интернет-магазина.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации. Пользователь дает согласие на передачу персональных данных третьим лицам, в том числе курьерским службам, организациям почтовой службы, операторам связи исключительно с целью выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте Интернет-магазина.

7. Администрация сайта принимает все необходимые меры по защите персональных данных Пользователя.

8. Пользователь вправе изменять свои личные данные, а также потребовать удаления личных данных из базы Интернет-магазина.

9. Интернет-магазин освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиента:- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;- была получена от третьей стороны до момента её получения Интернет-магазином; - была разглашена с согласия Клиента.

10. Споры между интернет-магазином и Клиентом разрешаются в соответствии с действующим законодательством РФ.

11. Новая политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

25.12.2016г.