Универсальное решение обогрева для промышленного и строительного применения
21 июня 2017   /  Читать далее

Компания СТН первый в России производитель систем обогрева с нагревательным элементом на основе ленты из аморфного металла.

Мы не стоим на месте, поэтому ассортимент производимой продукции постоянно пополняется, производство оптимизируется, чтобы соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.

Одно из новых направлений, в котором мы уверенно двигаемся - это системы обогрева от компании СТН. эффективно работают в любых условиях, подходят для обогрева практически любых помещений и площадей, как открытых, так и закрытых.

Презентация тёплого пола СТН
16 июня 2017   /  Читать далее

Компания СТН производит не только эффективные электрообогреватели и терморегуляторы, но и надёжные тёплые полы с гарантией 25 лет!

Нагревательные маты СТН поставляются с гарантией от производителя - 25 лет, расчётный срок эксплуатации - 50 лет! Лучший показатель надёжности.
О технических характеристиках, эксплуатации и преимуществах тёплого пола на основе ленты из аморфного металла, рассказывает руководитель учебного центра компании СТН.

Видеообзор электрообогревателей СТН
2 июня 2017   /  Читать далее

Видеообзор экономичных электрообогревателей от компании СТН. Электрообогреватели СТН - это безопасный и эффективный способ обогрева.
Современные обогреватели нового поколения обладают рядом исключительных преимуществ.

Сравнительный пример обогрева помещения 92 кв.м. с помощью электрической системы СТН и водяного отопления газовым котлом
18 мая 2017   /  Читать далее

Рассмотрим пример отопления помещения общей площадью 92 м2
Площадь помещения 92 м2
Высота потолков 3 м
Температура снаружи помещения -20°С
Требуемая температура в помещении +20°С
Стены и кровля утеплены
Окна – стеклопакет (10-15% остекления стен)

Обзор теплых полов СТН
5 мая 2017   /  Читать далее

Всю свою продукцию компания СТН выпускает на основе инновационной технологии - ленты из аморфного металла. Именно использование аморфных металлов позволило получить практически идеальный преобразователь электрической энергии в тепловую. Простыми словами, теплый пол СТН, потребляя киловатт электроэнергии, выдает «честный» киловатт тепла для обогрева любого типа помещений (не тратя энергии на разогрев самого себя, то есть термоэлемента).