Сравнение водяных и электрических ленточных полов
18 сентября 2017   /  Читать далее

Сравнение водяных и электрических ленточных полов СТН

Среди многообразия отопительных систем, представленных на рынке, отдельного внимания заслуживают системы теплого пола. Существует два вида – водяные и электрические теплые полы.

В наше время всеобщей компьютерной грамотности и распространения интернета, основной источник информации, который, как правило, использует рядовой потребитель, это статьи профессиональных продавцов, размещенные в сети. И как говорится, «каждый кулик, свое болото хвалит». Не трудно догадаться, что у продавцов водяного теплого пола, именно их система выигрывает по соотношению цена-качество. В свою очередь, поставщики электрического пола убеждают потребителя, что только электрический теплый пол является оптимальным решением для комфортного обогрева помещения. Правы те и другие по-своему, истина же, посередине.

Презентация тёплого пола СТН
16 июня 2017   /  Читать далее

Компания СТН производит не только эффективные электрообогреватели и терморегуляторы, но и надёжные тёплые полы с гарантией 25 лет!

Нагревательные маты СТН поставляются с гарантией от производителя - 25 лет, расчётный срок эксплуатации - 50 лет! Лучший показатель надёжности.
О технических характеристиках, эксплуатации и преимуществах тёплого пола на основе ленты из аморфного металла, рассказывает руководитель учебного центра компании СТН.

Видеообзор электрообогревателей СТН
2 июня 2017   /  Читать далее

Видеообзор экономичных электрообогревателей от компании СТН. Электрообогреватели СТН - это безопасный и эффективный способ обогрева.
Современные обогреватели нового поколения обладают рядом исключительных преимуществ.

Сравнительный пример обогрева помещения 92 кв.м. с помощью электрической системы СТН и водяного отопления газовым котлом
18 мая 2017   /  Читать далее

Рассмотрим пример отопления помещения общей площадью 92 м2
Площадь помещения 92 м2
Высота потолков 3 м
Температура снаружи помещения -20°С
Требуемая температура в помещении +20°С
Стены и кровля утеплены
Окна – стеклопакет (10-15% остекления стен)

Обзор теплых полов СТН
5 мая 2017   /  Читать далее

Всю свою продукцию компания СТН выпускает на основе инновационной технологии - ленты из аморфного металла. Именно использование аморфных металлов позволило получить практически идеальный преобразователь электрической энергии в тепловую. Простыми словами, теплый пол СТН, потребляя киловатт электроэнергии, выдает «честный» киловатт тепла для обогрева любого типа помещений (не тратя энергии на разогрев самого себя, то есть термоэлемента).