Простой и эффективный электрообогреватель
5 октября 2017   /  Читать далее

Основа любого бытового электрического обогревателя - это термоэлемент в виде трубчатого электронагревателя, сокращённо ТЭН. Первые тэны появились еще в 19 веке и представляли собой обычную металлическую спираль, вставленную в металлический кожух и изолированную керамикой. За более чем 150 лет конструкция тэна эволюционировала слабо.

Что такое инфракрасно-конвективный тип обогрева
28 сентября 2017   /  Читать далее

Самым популярным источником энергии служит электричество. Это наиболее оптимальный выбор энергии в городской среде.

Для обогрева жилых помещений, офисов и загородного жилья используются электрические обогреватели воздуха. Такие обогреватели просты в обслуживании и использовании.

Потребителю предлагают широкий выбор электрообогревателей. Начиная с самых долгожителей на рынке, маслонаполненных радиаторов, конвекторов, тепловентиляторов, заканчивая такой, своего рода экзотикой, как микатермические обогреватели.

Сравнение водяных и электрических ленточных полов
18 сентября 2017   /  Читать далее

Сравнение водяных и электрических ленточных полов СТН

Среди многообразия отопительных систем, представленных на рынке, отдельного внимания заслуживают системы теплого пола. Существует два вида – водяные и электрические теплые полы.

Презентация тёплого пола СТН
16 июня 2017   /  Читать далее

Компания СТН производит не только эффективные электрообогреватели и терморегуляторы, но и надёжные тёплые полы с гарантией 25 лет!

Нагревательные маты СТН поставляются с гарантией от производителя - 25 лет, расчётный срок эксплуатации - 50 лет! Лучший показатель надёжности.
О технических характеристиках, эксплуатации и преимуществах тёплого пола на основе ленты из аморфного металла, рассказывает руководитель учебного центра компании СТН.

Видеообзор электрообогревателей СТН
2 июня 2017   /  Читать далее

Видеообзор экономичных электрообогревателей от компании СТН. Электрообогреватели СТН - это безопасный и эффективный способ обогрева.
Современные обогреватели нового поколения обладают рядом исключительных преимуществ.