8 800 555 25 41
бесплатный по России
+7 495 783 50 55
Пн—Пт 09:00—18:00
[email protected]
Новые цвета для вашего интерьера
10 ноября 2016
Новые цвета для вашего интерьера

Компания «СТН» с радостью сообщает о расширении цветов в продуктовой линейке инфракрасно-конвективных панелей. Новая цветовая гамма подобрана с учетом запросов потребителей и рекомендаций дизайнеров интерьеров. Она включает в себя белый/серый/черный цвета в матовом и глянцевом исполнении. Эти цвета станут прекрасным дополнением практически к любому интерьеру.

Цвет и гармония в интерьере имеет первостепенное значение, т.к. влияет на психическое самочувствие человека, а также уют и благополучие в доме, офисе. Выбирая нагревательную панель для квартиры или офиса, вы можете воспользоваться советами дизайнера интерьеров.

Белый цвет относится к нейтральным и, как правило, подходит при оформлении любого интерьера. При отведении белому цвету главенствующей роли, он будет служить хорошим фоном и прекрасным дополнением к другим цветам. Кроме того, нагревательная панель в белом цвете гармонично впишется в ваш интерьер, если у вас окна с белой рамой.

Черному цвету обычно отводят оттеняющую роль в интерьере. Он хорош для контрастного выделения других цветов. Небольшой элемент в интерьере в черном исполнении в виде нагревательной панели, привлекает внимание и прекрасно дополняется элементами декора в черном цвете.

Серый цвет является уникальным по своей сути, т.к. объединяет два главенствующих цвета белый и черный. Его нейтральность станет прекрасным дополнением к яркому красному, сочетание которых распространено в стилях интерьера хай-тек, лофт, минимализм, а также в других направлениях с контрастными и смелыми цветовыми миксами.

Уважаемые покупатели, выбирайте наиболее подходящий для вашего интерьера цвет инфракрасно-конвективных панелей, делитесь с нами своими пожеланиями по расширению цветовой гаммы.

Мы производим приборы для вашего комфорта и здоровья!